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Polpette di soia con fiori di zucca

Polpette di soia con fiori di zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 gr Soia granulare
2 mazzi Fiori di zucca
3 Fiori di zucca per decorare
3 cucchiai Pangrattato
60 ml Olio evo
70 gr Provola dolce
q.b. Farina di riso
q.b. Olio evo
1 Spicchio d'aglio
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

51,93 kcal
Soia granulare
15 kcal
Fiori di zucca
351 kcal
Pangrattato
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
366 kcal
Provola dolce
360 kcal
Farina di riso
90 kcal
Aglio
65 kcal
Vino bianco (1 bicchiere)
Polpette di soia con fiori di zucca

Polpette di soia con fiori di zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le polpette di soia con fiori di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e delicato, perfette se volete servire una cena diversa dal solito durante queste belle giornate estive.

Step 1
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Lavate i fiori di zucca precedentemente mondati e asciugateli delicatamente. Tenete da parte. Ammollate la soia in acqua bollente per i tempi indicati sulla confezione, scolate, lasciate raffreddare e strizzate

Step 2
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Disponetela in una ciotola, mescolate con i fiori di zucca spezzettati, il pangrattato, il formaggio grattugiato, l’olio e un pizzico di sale e di pepe. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e, con le mani leggermente inumidite, ricavate delle polpettine della stessa dimensione. Passatele nella farina ed eliminate l’eccesso.

Step 3
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In una padella a bordi alti rosolate l’aglio e le polpettine in olio bollente, fino a doratura. Sfumatele con il vino bianco, abbassate la fiamma e lasciate restringere il sugo.

Step 4
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Pulite e aprite i fiori di zucca per la decorazione, passate in poca farina di riso da ambo i lati e friggete in olio bollente per pochi istanti, scolate ed eliminate l’olio in eccesso.

Step 5
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Pulite e aprite i fiori di zucca per la decorazione, passate in poca farina di riso da ambo i lati e friggete in olio bollente per pochi istanti, scolate ed eliminate l’olio in eccesso.

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