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Polpette di spinaci e merluzzo light

Polpette di spinaci e merluzzo light

  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
800 gr Spinaci freschi
340 gr Merluzzo
20 gr Parmigiano reggiano DOP
1 Uovo
20 gr Olio evo
qb Noce moscata
qb pan grattato
qb Pepe Nero
qb Sale
Polpette di spinaci e merluzzo light

Polpette di spinaci e merluzzo light

Ingredienti

La ricetta

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Le polpette di merluzzo e spinaci light sono un secondo piatto leggero, nutriente e molto gustoso. Piacciono molto anche ai più piccoli!

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Step 1
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Lavate e fare cuocere le foglie di spinaci senza aggiunta di acqua. Una volta cotti, fateli scolare. Tritate a coltello i filetti di merluzzo.

Step 2
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Unite in una ciotola il pesce, gli spinaci tritati, il Parmigiano, l’uovo sbattuto, la noce moscata, il sale e il pepe. Modellate delle palline grandi come noci e passatele nel pangrattato.

Step 3
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Sistemate le polpette sulla placca rivestita con carta forno, aggiungete un filo di olio evo e infornate a 200°C per 30 minuti. Giratele a metà cottura.

Margherita Scibilia

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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