Polpette di Tonno e Ricotta

Polpette di Tonno e Ricotta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 15
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    240g Tonno sott'olio
    250g Ricotta Vaccina
    50g Parmigiano grattugiato
    3 cucchiai Pane Grattugiato
    q.b. Prezzemolo
    q.b. Sale
    q.b. Olio per friggere
    Polpette di Tonno e Ricotta

    Polpette di Tonno e Ricotta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Polpette di Tonno e Ricotta sono facili e veloci da preparare. Possono essere fritte in abbondante olio, ma anche cotte al forno per un piatto più leggero. Possono anche essere accompagnate da una salsina di accompagnamento, come la maionese oppure una crema al formaggio.

      Ringraziamo Giulia In Cucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sgocciolare l’olio, metterlo in un recipiente con tutti gli altri ingredienti. Amalgamare, ungendosi leggermente le mani, formare delle polpette (15 ca) e passarle sul pane grattugiato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Buttarle nell’olio bollente, sono morbidissime e gustosissime! Volendo si possono fare anche al forno 180° per 20/25 minuti.

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