Polpette di Nonna Ester

Polpette di Nonna Ester

  • Semplice
  • Porzioni 8

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Carne Macinata di Pollo
500 gr Carne Macinata di Bovino
8 fette Pancarrè
200 ml Latte
4 cucchiai Parmigiano
4 Uova
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Olio di Arachidi
qb Pangrattato
qb Farina
Polpette di Nonna Ester

Polpette di Nonna Ester

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Deliziose polpette della nonna che renderanno felici grandi e piccini!

 

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola mettete la carne macinata, la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, le uova, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Con le mani leggermente umide, prendete un pò di impasto per volta e formare delle polpette, Poi passatele nel pangrattato e nella farina (insieme) impanare le polpette.

Step 3
Segna come Completa

Friggete le polpette in olio (possibilmente di arachidi) caldo rigirandole per bene da tutti i lati. Servite le polpette ben calde!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bignè con la panna
successivo
Frittura di Cavolfiori e Broccoli: ricetta passo a passo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bignè con la panna
successivo
Frittura di Cavolfiori e Broccoli: ricetta passo a passo