Polpette di Pollo e Spinaci

Polpette di Pollo e Spinaci

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 min
    • Porzioni 5

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    500 gr Spinaci cotti
    2 Patate
    200 gr Pollo lesso
    50 gr Parmigiano
    1 Uovo
    q.b. Noce moscata
    q.b. Pangrattato
    q.b. Sale e Pepe
    q.b. Olio di Semi
    Polpette di Pollo e Spinaci

    Polpette di Pollo e Spinaci

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Queste Polpette di Pollo e Spinaci sono una ricetta semplice e sfiziosa che piace proprio a tutti! Potete renderle vegetariane sostituendo il pollo con uova e formaggio.

      Ringraziamo per queste deliziose polpette Margherita Scibilia!


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      Step 1
      Segna come Completa

      Pelate, tagliate e lessate le patate, una volta cotte scolatele e schiacciatele.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tritate a coltello la carne di pollo e gli spinaci ben strizzati, mettete il tutto in una ciotola, unite il parmigiano, la noce moscata, l'uovo, le patate schiacciate, sale e pepe ed impastate per bene.
      Mettete l’impasto per 15 minuti in frigo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trascorso il tempo sopra indicato, formate delle palline grandi come quelle da ping pong e schiacciatele quindi passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi.
      Servitele ancora calde.

      Margherita Scibilia

      Margherita Scibilia

      Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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