Polpette vegane di orzo peperoni e olive

Polpette vegane di orzo peperoni e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

L'orzo è un cereale ricco di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, utilissimi per il nostro organismo.

  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • 200

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 gr Orzo perlato
1 Peperone rosso piccolo
80 gr Olive verdi
2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
2 cucchiai Salsa di Soia
q.b. erba cipollina
4 cuccchiai Farina di ceci
5 cucchiai Farina di mais
80 gr Gherigli di noce
100 ml Bevanda di Avena
1 Cavolo Verza
Polpette vegane di orzo peperoni e olive

Polpette vegane di orzo peperoni e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

L'orzo è un cereale ricco di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, utilissimi per il nostro organismo.

Ingredienti

La ricetta

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Le polpette di orzo, peperoni e olive sono un antipasto sfizioso e fragrante, servite su una crema di noci e verza alla julienne.

Step 1
Segna come Completa

Fate bollire in una pentola abbondante acqua, più del doppio del peso dell’orzo. Lavate accuratamente l'orzo sotto acqua fredda corrente e poi versatelo nella pentola. Fate cuocere 20 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti il peperone rosso.

Step 2
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Scolate l'orzo e mischiatelo con i pezzetti di peperone, aggiungendo le olive verdi tagliate grossolanamente. Aggiungete la salsa di soia, il lievito alimentare e l’erba cipollina. Aggiungete infine la farina di ceci e mescolate il tutto ottenendo così il composto per le nostre polpette, creando delle palline di dimensioni uguali.

Step 3
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Passate le polpette ottenute nella farina di mais e infornate su carta forno per 20 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo, frullate le noci insieme alla bevanda di avena per ottenere una crema.

Step 4
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Lavate le foglie di verza, tagliatele a striscioline e conditele con olio, sale e pepe.
Adagiate le polpette sulla crema di noci e guarnite il piatto con la verza.
Buon appetito!

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