0 0
Polpette vegetariane di melanzane

Polpette vegetariane di melanzane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
3 Melanzane
2 Fette di Pane Nero
2 Uova
50 g Pecorino
20 g Farina
q.b Basilico
q.b Sale
q.b Pepe
q.b. Olio di oliva per friggere
20 Pomodorini
1 spicchio Cipolla
Polpette vegetariane di melanzane

Polpette vegetariane di melanzane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste polpette vegetariane di melanzane sono un antipasto perfetto per questo momento dell’anno fra l’estate e l’autunno: un finger food sfizioso da servire con una salsa fresca di pomodorini.

Step 1
Segna come Completa

Per le polpette

Tagliare a metà le melanzane e sistemarle sulla teglia divise a metà. Infornare a 180 gradi per 15 minuti. Ammorbidire il pane con un po’ di latte scaldato (la quantità di latte è più o meno di 15g).

Step 2
Segna come Completa

Controllare se si siano ammorbidite e trasferite solo la polpa in una terrina con le uova, il formaggio, pane ammorbidito, pepe, sale, prezzemolo tritato.
Formate le palline e passarle nel pan grattato. Dopodiché friggetele in olio bollente finché non si dora la superficie.

Step 3
Segna come Completa

Per la salsa

Privare i pomodorini dei semi e farne una passata con un frullatore a immersione. Mettere a scaldare un filo d’olio con la cipolla e poi aggiungere la salsa di pomodorini passati.
Impiattare in cucchiai da portata disponendo una dose di passata di pomodorini e sopra una polpetta di melanzana, quindi servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata al Cappuccino
successivo
Mousse al Cioccolato Fondente

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata al Cappuccino
successivo
Mousse al Cioccolato Fondente