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Polpettine di Riso Nerone Bio con Melanzane e Quinoa su Crema al Basilico

Polpettine di Riso Nerone Bio con Melanzane e Quinoa su Crema al Basilico

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 4.342 Visite
  • 3h 50minuti
  • Porzioni 4
  • Media
  • 190 gradi

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
Mezzo litro Brodo Vegetale
150 gr Riso Nerone Biologico
150 gr Quinoa Real
Una piccola intera Melanzana rotonda
qb Farina Riso integrale
Una bella manciata Basilico foglie
Mezzo bicchiere Latte di riso
Una intera Patata lessata
Un pizzico Aglio Essiccato in polvere
4 Gherigli di noci
Polpettine di Riso Nerone Bio con Melanzane e Quinoa su Crema al Basilico

Polpettine di Riso Nerone Bio con Melanzane e Quinoa su Crema al Basilico

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ricetta di riciclo, light senza sale ne grassi aggiunti. Perfetta per un pranzo leggero ma gustoso! Prova le mie polpettine di riso con melanzane, quinoa, e una deliziosa cremina di basilico! Questa ricetta è adatta a celiaci e vegani!

Step 1
Segna come Completa

Portare ad ebollizione il brodo vegetale e lessare la melanzana precedentemente tagliata a cubetti.
Scolare e lasciare da parte.
Lessare ora il riso e la quinoa.
Scolare ed aggiungere alla melanzana.
Frullare tutto,aggiustare la consistenza con della farina di riso.
Mettere in frigo a riposo almeno 3h

Step 2
Segna come Completa

Preriscaldare il forno e trascorso il tempo di riposo togliere l'impasto dal frigo e con le mani inumidite formare le palline.
Cuocere e far raffreddare bene

Step 3
Segna come Completa

Per la salsa ammollare qualche sec ondo il basilico in acqua e ghiaccio,scolarlo e frullarlo con la patata il latte e le noci.

Valentina Celeste

Appassionata del buon cibo,e della bellezza in tavola, Amo cucinare piatti adatti ad ogni tipo di alimentazione. Specializzata nella cucina amatoriale sia vegan che gluten free.

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