Polpettine Di Seitan In Crema Di Carote

Polpettine Di Seitan In Crema Di Carote

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per le polpette:
200g Seitan
2 Fette di pane morbido, senza crosta
2 cucchiai Pangrattato
1 Carota
1 Aglio schiacciato
1 Peperoncino piccante fresco
q.b. Coriandolo in polvere
q.b. Sale
q.b. Olio per friggere
Per la salsa:
300g Carote carotine baby, già lessate
mezzo bicchiere Acqua
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
q.b. Basilico fresco
Polpettine Di Seitan In Crema Di Carote

Polpettine Di Seitan In Crema Di Carote

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per le polpette:

  • Per la salsa:

La ricetta

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Polpettine Di Seitan In Crema Di Carote: questa ricetta totalmente vegana è perfetta per l’autunno come comfort food. E con questo delizioso impiattamento nella tazza di tè chi resiste?!

Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

In una padella capiente soffriggere aglio schiacciato e peperoncino con un filo d'olio.

Step 2
Segna come Completa

A parte, con un mixer, sbriciolare il seitan con la carota pulita. Versare il composto nella padella, aggiustare di sale e aggiungere qualche chicco di coriandolo schiacciato. Amalgamare e coprire con il coperchio, facendo cuocere qualche minuto.

Step 3
Segna come Completa

Far raffreddare e aggiungere il pane ammollato con l’acqua e ben strizzato. Mescolare con le mani, aggiungendo il pangrattato. Formare delle polpettine della grandezza di una noce e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente.

Step 4
Segna come Completa

In una ciotola a bordi alti frullare le carote baby già lessate con sale e acqua. Versare equamente in 4 tazze da tè e poggiarvi sopra delicatamente tre polpettine di seitan. Guarnire con basilico fresco, un filo di olio extravergine di oliva e qualche chicco di coriandolo.

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