0 0
Frittelle di Pomodori Verdi Fritti

Frittelle di Pomodori Verdi Fritti

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 15 minuti + 2 ore di riposo

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url
    Frittelle di Pomodori Verdi Fritti

    Frittelle di Pomodori Verdi Fritti

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Le Frittelle di Pomodori Verdi Fritti sono un antipasto veloce e sfizioso, anticipo di un menù ricco di ricette tradizionali italiane.

      Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Frittelle di Ceci al Pesto.
      Pomodori ripieni al Cous Cous aromatizzato al basilico.
      Pomodori ripieni di Insalata di Riso.

      Dai un’occhiata al nostro numero Croccante come un fritto.

      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare i pomodori a fette alte circa 1 cm. Cospargere le fette di pomodoro con un po' di sale e adagiarle in uno scolapasta per almeno 2 ore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Togliere il sale in eccesso poi procedere alla doppia impanatura: passare le fette di pomodoro prima nell'uovo leggermente sbattuto, poi nel pangrattato poi di nuovo nell'uovo ed ancora nel pangrattato.

      Step 3
      Segna come Completa

      Friggere in olio ben caldo fino ad ottenere un fritto dorato e croccante.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Timballo di Zucca e Cavolfiore Bianco
      successivo
      Tiramisù al Panettone in coppette

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Timballo di Zucca e Cavolfiore Bianco
      successivo
      Tiramisù al Panettone in coppette