Quadrotti Arancia E Cannella

Quadrotti Arancia E Cannella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1h
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300 g Farina 00
    190 g Zucchero semolato
    230 ml Latte intero
    80 g Burro
    2 Arance
    3 Uova
    1 cucchiaino Cannella
    1 pizzico Bicarbonato
    1 bustina Lievito vanigliato per dolci
    Per la superficie
    q.b. Marmellata di arance
    q.b. Cannella in Polvere
    Quadrotti Arancia E Cannella

    Quadrotti Arancia E Cannella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la superficie

      La ricetta

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      Quadrotti Arancia E Cannella, dei favolosi dolcetti dal sapore intenso e accogliente! Gustateli per merenda con una tisana e godetevi le temperature autunnali. Una chicca in più: aggiungendo dei pezzettini di scorza d’arancia nella marmellata il contrasto dolce-amaro sarà fantastico!

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Versate in una ciotola di vetro le uova, lo zucchero, la buccia grattugiata di 2 arance e la cannella. Lavorate il tutto con le fruste elettriche: il risultato dovrà essere un composto spumoso e profumato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Continuate a lavorare e versate a filo il burro sciolto precedentemente e intiepidito.

      Step 3
      Segna come Completa

      Setacciate la farina con il lievito ed un pizzico di bicarbonato e aggiungete in tre volte la farina al composto. Infine, lentamente, versate il latte miscelato con il succo delle arance.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocete a 180° per circa 35/40 minuti. Appena sarà pronta aggiungete alla superficie della torta 4/5 cucchiai di marmellata d’arancia.

      Step 6
      Segna come Completa

      Fate riposare all’interno del forno per 5 minuti. Quando si sarà del tutto raffreddata tagliate i vostri quadrotti, tagliateli a metà e farcite con la marmellata d’arancia, decorando i bordi con il cioccolato fondente.

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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