Quadrotti cioccolato bianco e frutti di bosco

Quadrotti cioccolato bianco e frutti di bosco

Caratteristiche:
    • Media
    • 50 min
    • Porzioni 10
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per lo zucchero a velo rosa
    100 gr Zucchero
    3 gr Colorante alimentare in polvere rosso
    Per i quadrotti
    100 gr frutti di bosco
    100 gr Burro freddo
    100 gr Cioccolato bianco
    2 Uova
    70 gr Zucchero
    100 gr Farina 00
    8 gr Lievito per dolci in polvere
    Quadrotti cioccolato bianco e frutti di bosco

    Quadrotti cioccolato bianco e frutti di bosco

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      • Per lo zucchero a velo rosa

      • Per i quadrotti

      La ricetta

      Condividi

      Questi Quadrotti Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco sono un delizioso dolcetto da gustare come merenda, un sapore fruttato che vi avvolgerà con piacevolezza.

       

      Forse potrebbe interessarti anche
      Crostata Cioccolato Bianco e Fragole
      Girelle Cioccolato e frutti di bosco
      Biscotti con cioccolato bianco e lamponi

      Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Pane Fatto in Casa!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per lo zucchero a velo rosa

      In un frullatore mettete lo zucchero con il colorante rosso e azionate il frullatore fino ad ottenere il vostro zucchero a velo rosa.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preriscaldate il forno a 180°C e iniziate a foderare una teglia rettangolare (25x20 cm) con carta da forno bagnata e strizzata.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per i quadrotti

      In un pentolino (o al microonde) sciogliete il burro a pezzi insieme al cioccolato bianco a pezzi. Intanto frullate per bene i frutti di bosco fino ad ottenere una purea. Una volta sciolti burro e cioccolato, unite al composto la purea di frutti di bosco, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

      Step 4
      Segna come Completa

      Stendete l'impasto nella teglia. Cuocete in forno per 30 minuti a 180°C. Una volta cotto lasciate raffreddare completamente il composto per poi poterlo tagliare a quadrotti e spolverizzarlo con lo zucchero a velo rosa.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Zucchine con scamorza affumicata
      precedente
      Zucchine con scamorza affumicata
      Dolce in Calice di Tofu e Fichi
      successivo
      Dolce in calice di tofu e fichi

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Zucchine con scamorza affumicata
      precedente
      Zucchine con scamorza affumicata
      Dolce in Calice di Tofu e Fichi
      successivo
      Dolce in calice di tofu e fichi