Quiche alle erbette e fiori

Quiche alle erbette e fiori

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo Sfoglia quadrata
4 Uova
q.b. Erbette e Fiori primaverili
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
q.b. Olio evo
Quiche alle erbette e fiori

Quiche alle erbette e fiori

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Quiche alle erbette e fiori è una torta salata con i sapori e il profumo della primavera. E’ una ricetta molto veloce da preparare, ottima per una cena improvvisata o da servire durante il pranzo domenicale! Grazie a Vale Casu per questa ricetta!

Step 1
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Iniziate lavando e tritando grossolanamente le erbette fresche e i fiori. Fatele saltare in padella con l’olio e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Lasciate stufare per circa 10/15 minuti.

Step 2
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In una terrina sbattete le uova, il pepe nero, il sale e unite infine le erbette mescolando bene il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Stendete ora la sfoglia in una teglia quadrata e bucherellate il fondo. Distribuite il composto di uova ed erbette e livellate. Ripiegate i bordi e fate cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.

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