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Quinoa con patate e carote

Quinoa con patate e carote

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
260 gr Quinoa rossa
200 gr Patate Dolci
200 g Carote
1 cucchiaino Curcuma in polvere
2 Foglie di alloro
1 Scalogno
500 ml Bevanda di mandorla non dolcificata
2 cucchiaini Tapioca in polvere
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe
Quinoa con patate e carote

Quinoa con patate e carote

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La quinoa con patate e carote è una zuppa deliziosa da servire bollente, ottima per queste prime giornate autunnali. Oltre ad essere un piatto molto nutriente, ha un forte potere antinfiammatorio. Prova subito la ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola capiente. Aggiungete lo scalogno affettato finemente, la quinoa, le carote e le patate dolci tagliate a cubetti non troppo grandi. Mescolate spesso sul fuoco alto per un paio di minuti, o fino a quando le verdure sono leggermente dorate. Insaporite con le foglie di alloro e la curcuma, regolate di sale e pepe macinato al momento.

Step 2
Segna come Completa

Abbassate la fiamma, coprite parzialmente e fate cuocere per 3/4 minuti circa, poi versate la tapioca stemperata in poca acqua, la bevanda di mandorla e proseguite la cottura finché le verdure sono tenere e la quinoa cotta.

Step 3
Segna come Completa

Togliete la casseruola dal fuoco, regolate la consistenza unendo se necessario altra bevanda o acqua calda. Condite con poco olio e servite subito.

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