0 0
Ragù Vegano di Cavolfiore

Ragù Vegano di Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Funghi Champignon
2 Gambi di sedano
1 Carota
1 Cavolfiore medio
1 Cipolla rossa
2 Spicchi d'aglio
3 cucchiai Concentrato di pomodoro
100 ml Passata di pomodoro
3 dl Vino rosso
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio evo
3 cucchiai Salsa di Soia
Ragù Vegano di Cavolfiore

Ragù Vegano di Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questo Ragù Vegano di Cavolfiore è una sana, squisita e super saporita alternativa al classico a base di macinato. Le spezie insaporiscono poi tutto in modo impeccabile!

Ringraziamo per questa ricetta Dania – The green side of the blog!

Forse potrebbe interessarti anche
Lasagne carasau e ragù di melanzane
Pasta al forno con ragù di verdure
Lasagne al ragù di lenticchie

Dai un’occhiata a We Veg l’unica Rivista Vegana d’Italia!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente. Aggiungete l’aglio schiacciato, la cipolla tagliata finemente, la carota a cubetti il più piccoli possibili e il sedano tagliato finemente, e lasciate soffriggere per qualche minuto, aggiungendo se necessario un paio di cucchiai di acqua.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete poi anche i funghi, anche questi tagliati molto finemente e fate cuocere per altri cinque minuti.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo pulite il cavolfiore e trituratelo poco alla volta in un mixer: io ho messo nel mixer solo 3/4 teste di cavolfiore alla volta, per evitare che ci volesse troppo tempo a triturare il tutto e che quindi una parte diventasse frullata e quasi cremosa, cosa che bisogna evitare. Dovete ottenere un trito simile a un granulato di soia nelle dimensioni. Se alcune parti resteranno più grandi o più piccole non importa.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete il cavolfiore nella padella e poi 3 cucchiai abbondanti di salsa di soia (io ho usato la variante a ridotto contenuto di sale), sale e pepe, il concentrato di pomodoro e la passata.

Step 5
Segna come Completa

Fate cuocere a fuoco più basso per circa 15-20 minuti. A questo punto aggiungete il vino rosso, fate sobbollire per circa 5 minuti e aggiustate se necessario con le spezie.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Pere e Noci
successivo
Tofumisù ai Fichi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Pere e Noci
successivo
Tofumisù ai Fichi