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Ravioli al vapore vegani

Ravioli al vapore vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la pasta
100 gr Farina di riso
100 gr Farina di Kamut
3 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
Per il ripieno
2 Cipolle di Tropea
2 Zucchine medie
2 Barbabietole
q.b. Mix di erbe aromatiche
q.b. Olio evo
250 gr Tofu
1 Spicchio d'aglio
1 Scalogno
q.b. Sale
q.b. Pepe
100 gr Mandorle
200 gr Yogurt bianco vegano
Ravioli al vapore vegani

Ravioli al vapore vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per il ripieno

La ricetta

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I Ravioli al vapore vegani sono una rivisitazione vegana dei ravioli cinesi, con un goloso ripieno di verdure molto saporito  e una pasta fatta con farina di riso e kamut. Grazie a Ivana Tagliaferri per questa ricetta!

Accessori Utili

Step 1
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Iniziate mescolando in una ciotola le farine, il sale e l'olio. Impastate con cura e coprite con uno strofinaccio, lasciando riposare per 30 minuti. Nel frattempo potete passare alla preparazione dei ripieni.

Step 2
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Tagliate finemente lo scalogno e fate soffriggere la metà in un padellino con olio evo. Aggiungete le zucchine lavate e grattugiate e lasciate cuocere fino a cottura ultimata. Aggiungete sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.

Step 3
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Fate soffriggere l'altra metà dello scalogno con olio evo in una padella e aggiungete le barbabietole rosse tagliate a dadini molto piccoli. Fate cuocere fino a rendere la verdura croccante, aggiungendo sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.

Step 4
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Infine fate soffriggere in olio evo la cipolla di tropea tagliata finissima e aggiungete sale, pepe ed erbe aromatiche. Frullate con l'aiuto di un Minipimer il tofu tagliato a tocchetti . Dividetelo in tre parti e aggiungetelo ai tre impasti separati.

Step 5
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Riprendete la pasta, impastate un paio di minuti e tirare le sfoglie dalle quali ricaverete dei cerchi con un coppapasta e che riempirete con le verdure. Ripiegate a mezzaluna ogni cerchio e date la forma classica del raviolo cinese.

Step 6
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Frullate ora le mandorle con due cucchiai di yogurt vegano, sale e pepe. Quando avrete ottenuto una crema, aggiungete il restante yogurt.
Fate cuocere a vapore i ravioli almeno 20 minuti proteggendoli con della carta forno. Componete il piatto spalmando sul fondo la crema di mandorle e posando sopra i vostri ravioli ripieni.

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