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Ravioli fritti alle erbe

Ravioli fritti alle erbe

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.442 Visite
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
4 x 100 gr Sfoglia di pasta fresca all'uovo
200 gr Formaggio di capra
1 mazzetto Erbette fresche erba cipollina, basilico, prezzemolo
qb Olio di semi d'arachide
2 spicchi Aglio
qb Pepe in Grani
qb Sale
Ravioli fritti alle erbe

Ravioli fritti alle erbe

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un primo piatto originale, prova i nostri ravioli fritti alle erbe! Semplicissimi da preparare e davvero buoni, a base di ingredienti freschi e gustosi. Una bella idea per una cena alternativa e completamente vegetariana.

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Step 1
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In una ciotola capiente schiacciamo il formaggio caprino utilizzando una forchetta.

Step 2
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Aggiungiamo al formaggio 4 cucchiai di erbe miste tritate con lo spicchio di aglio.

Step 3
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Sistemiamo due sfoglie separate di pasta fresca su un piano di lavoro e distribuiamovi dei mucchietti di ripieno.

Step 4
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Sovrapponiamo le altre due sfoglie di pasta e facciamole aderire bene attorno al ripieno.
Ritagliamo dei ravioli di forma tondeggiante utilizzando una rotella tagliapasta dentellata.

Step 5
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Facciamo friggere in abbondante olio pochi ravioli alla volta fino a doratura completa.

Step 6
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Sgoccioliamo i ravioli con un ragno ponendoli su carta assorbente da cucina.

Step 7
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Trasferiamo i ravioli su un piatto di portata e spolverizziamo con pepe ed erbe aromatiche tritate.

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