Ingredienti
700 gr Spinaci freschi | |
350 gr Ricotta di pecora | |
q.b. Farina | |
1 Spicchio d'aglio | |
50 gr Parmigiano grattugiato | |
1 Uovo | |
q.b. Sale e Pepe | |
Per il condimento | |
q.b. Burro | |
q.b. Foglie di Salvia | |
q.b. Parmigiano grattugiato |
Ingredienti
- 700 gr Spinaci freschi
- 350 gr Ricotta di pecora
- q.b. Farina
- 1 Spicchio d'aglio
- 50 gr Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- q.b. Sale e Pepe
Per il condimento
- q.b. Burro
- q.b. Foglie di Salvia
- q.b. Parmigiano grattugiato
La ricetta
I Ravioli Gnudi Toscani sono un piatto tipico toscano facile e veloce da preparare. Il nome fa riferimento al fatto che il tradizionale ripieno dei ravioli ricotta e spinaci viene servito “nudo” (gnudo appunto in dialetto toscano) ossia senza la pasta fresca che normalmente lo contiene.
Ringraziamo per questa ricetta Il Babbuino Ghiotto.
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