0 0
Reese’s Light Vegani

Reese’s Light Vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g Cioccolato fondente
    mezzo cucchiaio Olio di cocco
    6 cucchiai burro di arachidi al natirale 1 per dolcetto
    Reese’s Light Vegani

    Reese’s Light Vegani

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Questi Reese’s Light Vegani sono una versione più sana dei deliziosi dolcetti americani: si tratta di cioccolatini ripieni di burro d’arachidi e senza zuccheri aggiunti!

      Ringraziamo per questa golosa e genuina ricetta Dania – The green side of the blog!

      Forse potrebbe interessarti anche
      Bounty light
      Brownies light
      Gelato light senza gelatiera

      Dai un’occhiata al nostro Speciale di Cucina Dietetica!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa spezzettiamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagnomaria insieme a mezzo cucchiaio di olio di cocco.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo rivestiamo uno stampo per muffin con delle singole formine in carta. Una volta che il cioccolato si sarà sciolto,versiamo una cucchiaiata abbondante in ciascuna formina.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettiamo subito in freezer e lasciamo raffreddare e solidificare per almeno 3 ore. Possiamo conservare i Reese’s in freezer per circa 3 settimane, prendendone uno ogni volta che ne avremo voglia.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Torta Fredda allo Yogurt
      successivo
      Clafoutis di Fichi Vegano

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Torta Fredda allo Yogurt
      successivo
      Clafoutis di Fichi Vegano