0 0
Bundt Cake Panna e Cioccolato

Bundt Cake Panna e Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 60 minuti
    • Porzioni 12
    • 180° C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    3 Uova
    200 gr Zucchero
    250 gr Panna fresca
    50 ml Olio di Semi
    250 gr Farina 00
    50 gr Cacao amaro in polvere
    1 cucchiaino Estratto di vaniglia
    1 bustina Lievito in polvere per dolci
    100 gr Cioccolato Fondente al 50%
    20 gr Burro
    30 ml Latte
    Bundt Cake Panna e Cioccolato

    Bundt Cake Panna e Cioccolato

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La ricetta Bundt Cake Panna e Cioccolato è un dolce proveniente dagli Stati Uniti dove viene consumato quotidianamente a colazione con una crema di accompagnamento.

      Ringraziamo per questa ricetta Arancia e Cioccolato!

      Forse potrebbe interessarti anche
      Japanese cheesecake
      Ciambellone canditi e uvetta
      Ciambellone al cacao

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Alte per la Colazione!

      Step 1
      Segna come Completa

      Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungere a filo la panna fresca liquida e l'olio continuando a montare. Unire anche l'estratto di vaniglia.

      Step 2
      Segna come Completa

      Setacciare la farina, il cacao e il lievito per poi unirli un po' alla volta al composto di uova.
      Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm e cuocere in forno a 180°C per 40-45 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mentre la ciambella si raffredda preparare la glassa sciogliendo in un pentolino il cioccolato fondente ridotto in piccoli pezzi, il burro e il latte.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mescolare con una frusta affinché non ci siano grumi. Lasciare intiepidire la glassa, poi farla colare sulla ciambella e decorare a piacere.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Budino di Cachi al Cioccolato
      successivo
      Bistecche Vegane di Ceci

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Budino di Cachi al Cioccolato
      successivo
      Bistecche Vegane di Ceci