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Ricetta Camille Alla Zucca

Ricetta Camille Alla Zucca

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 15
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    160g Polpa di zucca
    80g Zucchero
    2 Uova
    100ml Olio di Semi
    1 Arancia
    100g Farina 00
    60g Farina di mandorle
    40g Nocciole
    16g Lievito
    Ricetta Camille Alla Zucca

    Ricetta Camille Alla Zucca

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Ricetta Camille Alla Zucca, queste soffici merendine rallegreranno le vostre colazioni per questa settimana di Halloween. Accompagnatele con una spremuta d’arancia o con una tisana profumata per merenda!

      Ringraziamo Lollo Cake per questa deliziosa ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prendete la zucca, privatela della buccia, dei filamenti e dei semini e lavarla. Ricavate una fetta da 280g e tagliatela a cubetti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete i cubetti a cuocere per 10’ in acqua bollente; una volta cotta scolatela bene e lasciatela raffreddare. Frullatela con un frullatore ad immersione per ottenere la polpa di zucca.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel mentre sbattete le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi. Spremete l’arancia e tenetene 70ml da parte. Aggiungete l’olio, la spremuta e la polpa di zucca e mescolate molto bene.

      Step 4
      Segna come Completa

      Tritate le nocciole e unitele alla farina di mandorle, alla farina 00 e al lievito e mescolate bene.

      Step 5
      Segna come Completa

      A questo punto aggiungete le farine al composto liquido e incorporate bene senza creare grumi.

      Step 6
      Segna come Completa

      Prendete gli stampi delle camille e versate direttamente il composto, se lo stampo è in silicone, altrimenti imburrate e infarinate o usate carta da forno. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti, finché non saranno dorati.

      Lollo Cake

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