Ricetta Lingue di Gatto

Ricetta Lingue di Gatto

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 30
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    80g Farina 00
    80g Burro morbido
    80g Zucchero a velo
    80g Albumi
    1/2 Baccello di Vaniglia
    1 pizzico Sale
    Ricetta Lingue di Gatto

    Ricetta Lingue di Gatto

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ricetta delle Lingue di Gatto è facile e veloce da preparare. Le Lingue di Gatto possono essere accompagnate con della cioccolata calda, dello zabaione o farcite a piacimento. Via libera alla fantasia!

      Grazie a CarlalaContessina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola riunire il burro morbido, lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare con una frusta elettrica (io ho utilizzato il BimbyTM6), fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere metà degli albumi stemperati con il pizzico di sale e amalgamarli al composto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unire metà della farina e mescolare per amalgamare. Aggiungere l’altra metà di albumi e la restante farina.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trasferire il composto in una sac à poche e mettere in frigo per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 200° e sulle teglie rivestite di carta da forno versare l’impasto (come bastoncini di 4/5 cm distanziati tra loro).

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere per circa 10-12 minuti e, appena i bordi saranno dotati, toglierle dal forno, farli raffreddare e staccarli pian piano aiutandosi con una spatola.

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