Ricetta Parmigiana 2.0

Ricetta Parmigiana 2.0

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 2
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Melanzane Lunghe
    150g Mozzarella
    60g Parmigiano grattugiato oppure Grana
    200g Salsa di Pomodoro
    30g Pomodori secchi
    q.b. Pepe Nero
    q.b. Olio evo
    Ricetta Parmigiana 2.0

    Ricetta Parmigiana 2.0

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Con la Ricetta della Parmigiana 2.0 creerete delle monoporzioni eleganti di parmigiana arricchite con pomodori secchi in superficie. Ottimo come antipasto, ma anche come un invitante primo da far assaggiare anche alle nostre nonne!

      Ringraziamo francescoscaglioni per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      A parte preparare la salsa di pomodoro mettendo in un pentolino la passata con scalogno, sale e allungare con poca acqua, far cuocere, nel frattempo accendere il forno a 200°.

      Step 2
      Segna come Completa

      Pulire le melanzane e tagliare a rondella spessore circa 1 cm e disporle all’interno di una teglia rivestita con carta da forno, salare e pepare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungere un filo d’olio evo alle fette e versare due cucchiai di salsa di pomodoro su ogni fetta.

      Step 4
      Segna come Completa

      Tagliare la mozzarella a fette e adagiarla sulla salsa al pomodoro e così proseguire per la seconda stratificazione con un’altra fetta di melanzana, passata di pomodoro e mozzarella.

      Step 5
      Segna come Completa

      Spolverizzare con abbondante parmigiano/grana, olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Infine aggiungere i pomodori secchi precedentemente rappresi (ammollati in acqua tiepida) e decorare con una foglia di basilico.

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