0 0
Ricetta Parmigiana 2.0

Ricetta Parmigiana 2.0

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 2
    • 200°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Melanzane Lunghe
    150g Mozzarella
    60g Parmigiano grattugiato oppure Grana
    200g Salsa di Pomodoro
    30g Pomodori secchi
    q.b. Pepe Nero
    q.b. Olio evo
    Ricetta Parmigiana 2.0

    Ricetta Parmigiana 2.0

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Con la Ricetta della Parmigiana 2.0 creerete delle monoporzioni eleganti di parmigiana arricchite con pomodori secchi in superficie. Ottimo come antipasto, ma anche come un invitante primo da far assaggiare anche alle nostre nonne!

      Ringraziamo francescoscaglioni per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Parmigiana di Mare
      Parmigiana di Finocchi
      Parmigiana di Melanzane grigliate e Taleggio

      Dai un’occhiata alla nostra ricetta tradizionale della Parmigiana in We Veg!

      Step 1
      Segna come Completa

      A parte preparare la salsa di pomodoro mettendo in un pentolino la passata con scalogno, sale e allungare con poca acqua, far cuocere, nel frattempo accendere il forno a 200°.

      Step 2
      Segna come Completa

      Pulire le melanzane e tagliare a rondella spessore circa 1 cm e disporle all’interno di una teglia rivestita con carta da forno, salare e pepare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungere un filo d’olio evo alle fette e versare due cucchiai di salsa di pomodoro su ogni fetta.

      Step 4
      Segna come Completa

      Tagliare la mozzarella a fette e adagiarla sulla salsa al pomodoro e così proseguire per la seconda stratificazione con un’altra fetta di melanzana, passata di pomodoro e mozzarella.

      Step 5
      Segna come Completa

      Spolverizzare con abbondante parmigiano/grana, olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Infine aggiungere i pomodori secchi precedentemente rappresi (ammollati in acqua tiepida) e decorare con una foglia di basilico.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Torta Soffice di Mele e Panna
      precedente
      Torta Soffice di Mele e Panna
      Pasta e Piselli con Polpette di Zucca
      successivo
      Pasta di Piselli con Polpette di Zucca

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Torta Soffice di Mele e Panna
      precedente
      Torta Soffice di Mele e Panna
      Pasta e Piselli con Polpette di Zucca
      successivo
      Pasta di Piselli con Polpette di Zucca