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Ricetta Pizza Alta

Ricetta Pizza Alta

  • Semplice
  • 1 h + tempo lievitazione
  • Porzioni 4
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 g Farina multigrani grani antichi
450 ml Acqua tiepida
2-3 pizzichi Sale
2 cucchiaini Zucchero
1 bustina Lievito
60 ml Olio Extra Vergine di Oliva
1 bottiglia Passata di pomodoro
q.b. Mozzarella
Ricetta Pizza Alta

Ricetta Pizza Alta

Ingredienti

La ricetta

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Per passare un bel pomeriggio in casa ad impastare non c’è nulla di meglio di questa Ricetta per realizzare la Pizza Alta! Conditela come preferite, oppure gustatela classica, Margherita.

Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Inserire in una ciotola farina, zucchero e lievito e mescolare. In un'altra ciotola aggiungere l’acqua e l’olio e mescolare.

Step 2
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Iniziamo ad aggiungere un po’ alla volta la farina, mescolando con la forchetta. Quando sarà rimasta metà della farina aggiungiamo il sale all'impasto. Continuiamo fino a terminare la farina.
Lasciamo lievitare per 2-3 ore.

Step 3
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Su una teglia quadrata (35x35) unta con abbondante olio posizioniamo l'impasto e con le mani impregnate di olio schiacciamo con i palmi, fino a ricoprire la teglia.

Step 4
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Aggiungiamo la passata di pomodoro calda (che precedentemente avrete preparato) e lasciamo lievitare un altro po'. Prepariamo nel frattempo il forno scaldandolo a 200°. Inforneremo la nostra pizza per 20/25 minuti.

Step 5
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Tiratela fuori dal forno e aggiungete la mozzarella e il vostro condimento preferito. Altri 5 minuti in forno e poi sarà pronta per essere gustata!

Cucinare_con_mary

Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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