Ricetta Pollo Alla Senape

Ricetta Pollo Alla Senape

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Petto di pollo intero, diviso in due supreme
    125 ml Panna da cucina
    3 cucchiai Senape di Dijon
    Olio Extra Vergine di Oliva
    1 bicchiere Vino bianco secco
    Dragoncello fresco, sminuzzato
    Sale fino
    Pepe Nero
    Ricetta Pollo Alla Senape

    Ricetta Pollo Alla Senape

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Oggi vi presentiamo la Ricetta per il Pollo Alla Senape, un concentrato di sapori intensi che vi conquisterà! Questa ricetta è per due persone, quindi che ne dite di una cenetta romantica e profumatissima?

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.

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      Step 1
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      Salate e pepate i petti di pollo. In una padella grande, fate scaldare l’olio a fuoco medio-alto.

      Step 2
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      Aggiungete il pollo e soffriggete, girandoli dopo circa 5 minuti. Fate cuocere per altri 5 minuti (se usate le supreme di pollo anziché le fette, i tempi di cottura aumentano a circa 15/20 minuti).

      Step 3
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      Trasferite in un piatto e tenete in caldo.

      Step 4
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      Versate il vino nella padella calda, e fate cuocere, mescolando, fino a ridurre della metà (basterà 1 minuto circa). Sbattete senape e dragoncello e unite il composto al vino. Fate cuocere per 2 minuti circa, cioè fino a quando non vi sembrerà abbastanza denso, poi aggiungete la panna.

      Step 5
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      Versate la crema ottenuta sul pollo, a filo.

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