Ricetta Pollo Alle Mandorle

Ricetta Pollo Alle Mandorle

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Semplice
      • 30 min
      • Porzioni 4

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      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      350 g Pollo Petto di pollo oppure bocconcini già tagliati
      5 g Zenzero in polvere
      5 g Aglio in polvere
      Una tazzina da caffè Mandorle
      q.b. Sale
      2 cucchiai Salsa di Soia
      2 cucchiai Vino bianco
      1 Zucchina sostituibile con altre verdure a piacere
      q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
      2 cucchiai Fecola di patate
      Ricetta Pollo Alle Mandorle

      Ricetta Pollo Alle Mandorle

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

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          Ricetta Pollo Alle Mandorle, per una cena facile dal sapore orientale! Mezz’oretta e sarà pronto: prepariamo insieme questo piatto, originario della cucina tradizionale cinese.

          Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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          Step 1
          Segna come Completa

          Tagliamo il petto di pollo in bocconcini (se non è già tagliato). Prepariamo la marinatura nella quale riposerà il pollo: in una ciotola aggiungiamo lo zenzero in polvere, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di vino bianco, e mescoliamo bene.
          Aggiungiamo poi due cucchiai di fecola di patate (servirà per creare una cremina che renderà il pollo tenerissimo) e mescoliamo bene fino ad assorbimento. Lasciamo riposare.

          Step 2
          Segna come Completa

          Nel frattempo tagliamo la zucchina a cubetti piccoli e prepariamo le mandorle togliendole dai gusci. In una padella scaldiamo un po’ di olio e aggiungiamo il restante zenzero in polvere e l’aglio. Facciamo rosolare giusto qualche secondo.

          Step 3
          Segna come Completa

          Aggiungiamo il pollo e facciamolo saltare bene fino a doratura. A questo uniamo poi un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di vino bianco, saltando il tutto per qualche secondo.

          Step 4
          Segna come Completa

          Aggiungiamo ora la zucchina e le mandorle. A fine cottura aggiustiamo di sale, facciamo saltare ancora qualche secondo e il pollo sarà pronto!

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