Ingredienti
Foglie di Salvia | |
1 Uovo | |
80 g Farina | |
160 ml Acqua Fredda Frizzante | |
Olio per friggere | |
Sale |
Ingredienti
-
Foglie di Salvia
-
1 Uovo
-
80 g Farina
-
160 ml Acqua Fredda Frizzante
-
Olio per friggere
-
Sale
La ricetta
Oggi vi proponiamo la Ricetta per preparare la Salvia Fritta, da gustare come snack o aperitivo! Un’esplosione di croccantezza e sapidità che adorerete!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Calzoni Fritti Con Caciocavallo Tartufato E Prosciutto
Involtini di Salvia Fritta ripieni di Crema di Patate
Dai un’occhiata anche ad altre ricette che utilizzano la salvia su La Mia Cucina Vegetariana!
Preparare la pastella unendo in una ciotola le uova, la farina, l'acqua ed un pizzico di sale. Amalgamare uniformemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare per 1 ora.
Immergere le foglie di salvia nella pastella e friggere in olio ben caldo fino ad ottenere un fritto dorato e croccante.