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Ricetta Tiella Teramana

Ricetta Tiella Teramana

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 190°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1/2 kg Patate
1/2 kg Peperoni
1/2 kg Pomodori
1/2 kg Cipolla
1/2 kg Melanzane
Q.B. Olio Extra Vergine di Oliva
Q.B. Sale
Q.B. Origano
Q.B. Prezzemolo
Q.B. Basilico
Q.B. Aglio
Q.B. Pepe
Ricetta Tiella Teramana

Ricetta Tiella Teramana

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Ricetta della Tiella Teramana che vi proponiamo oggi è un grande classico abruzzese, ottimo anche per vegani e vegetariani! Si tratta di un contorno sano composto principalmente da verdure di stagione, ottimo quindi per recuperare la verdura che rischia di appassire col caldo.

Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

In una teglia da forno a bordo alti alternare strati di patate, peperoni, pomodori, cipolle e melanzane (tagliati a fette).

Step 2
Segna come Completa

Tritare aglio, basilico, prezzemolo e origano e condire con il preparato ogni strato, irrorando di olio e aggiustando di sale e pepe.

Step 3
Segna come Completa

Mettere in forno ben caldo (190°) per circa 35 minuti, fino a far ammorbidire le verdure e ritirare il sughetto. Servire anche tiepida.

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