Riso Al Profumo Di Birra

Riso Al Profumo Di Birra

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
140 g Riso
50 grammi Margarina vegetale
1 cucchiaio Formaggio grattugiato
1 Scalogno
300 ml Brodo Vegetale
q.b. Sale
q.b. Olio
150 ml Birra chiara
Riso Al Profumo Di Birra

Riso Al Profumo Di Birra

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Prepariamo questo delicatissimo Riso Al Profumo Di Birra, totalmente vegetariano (e può diventare vegano sostituendo il formaggio grattugiato con un equivalente veg!).

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:

Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma

Risotto ai Fichi d’India con Mazzancolle

Riso Venere con Arselle

Dai un’occhiata anche ad altre ricette per risotti su Ricette Per il mio Bimby!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare lo scalogno e mettere a soffriggere nell'olio. Tostare il riso per qualche minuto, subito dopo che lo scalogno si è dorato.

Step 2
Segna come Completa

Versare la birra e alzare il fuoco a fiamma viva per far evaporare l'alcol. Aggiungere il brodo e far cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione e far asciugare.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere il sale, infine a fuoco spento aggiungere margarina vegetale: amalgamate e aggiungete il formaggio grattugiato.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Mini Panna Cotta Vegana
precedente
Mini Panna Cotta Vegana
Camembert Al Forno
successivo
Camembert Al Forno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mini Panna Cotta Vegana
precedente
Mini Panna Cotta Vegana
Camembert Al Forno
successivo
Camembert Al Forno