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Riso Thai con tofu, ananas e verdure

Riso Thai con tofu, ananas e verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 gr Riso Thailandese Bianco
1 Ananas fresco
70 gr Piselli
50 gr Peperone giallo
30 gr Uvetta sultanina
30 gr Anacardi
2 cucchiai erba cipollina
qb Olio extravergine d'oliva
4 cucchiai Salsa di Soia
3 cucchiaini Aglio in polvere
3 cucchiaini Cumino in polvere
2 cucchiaini Zenzero in polvere
qb Peperoncino in polvere

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Riso Thai con tofu, ananas e verdure

Riso Thai con tofu, ananas e verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il riso Thai bianco e integrale è in grado di crescere in condizioni semiaride, è ricco di vitamine e ferro, ed è quindi indicato soprattutto nell’alimentazione di persone anziane, debilitate e dei bambini. I chicchi di Thai integrale conservano  interamente le proprietà nutritive, grazie al processo estremamente lieve di sbramatura; croccanti e fragranti, sono ottimi saltati in padella, con verdure e spezie.

Questa ricetta vegetariana è semplicissima da preparare e grazie all’abbinamento di tofu, ananas e verdure miste, ha un sapore esotico ed originale!

 

Step 1
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Fate lessare in acqua il riso fino a quando non sarà giunto a cottura, all’incirca 15 minuti dopo. Lasciatelo a scolare totalmente. Mettete in ammollo l’uvetta.

Step 2
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In una padella, fate appassire con olio extravergine d’oliva il peperone, i piselli, l’aglio, il cumino, lo zenzero e il peperoncino per circa un minuto.

Step 3
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Aggiungete l’erba cipollina tritata fine, l’uvetta strizzata, gli anacardi e la salsa di soia.
Continuate con la cottura finché il peperone e i piselli si saranno leggermente ammorbiditi, sempre mescolando.

Step 4
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Scavate l’ananas e riducete la polpa a pezzetti: aggiungeteli in padella e mescolate ancora un minuto. Unite il riso e amalgamate tutto per bene.

Step 5
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Versate il riso nella metà dell’ananas svuotata e servitelo.

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