0 0
Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 3.382 Visite
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
320 gr Riso
2 Arance
1 Pompelmo giallo
1 L Brodo Vegetale
60 gr Cipolla bianca Tritata
40 gr Grana Padano Grattugiato
2 cucchiai Olio di oliva
q.b. erba cipollina
q.b. Sale
q.b. Pepe
Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto agli agrumi è un primo piatto delicatissimo e profumato, che vi stupirà con il suo gusto leggero e fresco.

Per altre gustose ricette di Risotto, correte in edicola dal 30 novembre ad acquistare Ricette Tradizionali n° 52. Oppure, puoi abbonarti cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Poi mettetela in una pentola e fatela rosolare delicatamente nell’olio. Unite il riso e fatelo tostare per alcuni minuti.

Step 2
Segna come Completa

Bagnate con il succo di un’arancia e di mezzo pompelmo.

Step 3
Segna come Completa

Portate il riso a cottura (circa 15-20 minuti) aggiungendo gradatamente il brodo mantenuto ben caldo.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo, pelate con un coltellino molto affilato gli spicchi di arancio e di pompelmo rimasti, togliendo attentamente la pellicina bianca. Preparate delle listarelle dalle bucce degli agrumi e mantenetele in acqua fredda.

Step 5
Segna come Completa

Appena giunto a cottura, mantecate il riso con Grana grattugiato, sale e pepe. Servite subito il risotto decorandolo con gli spicchi, i filetti degli agrumi e con dell’erba cipollina tagliata finemente.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Carciofi alla Romana – Ricetta Tradizionale
successivo
Mele al forno con marzapane

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Carciofi alla Romana – Ricetta Tradizionale
successivo
Mele al forno con marzapane

Aggiungi un commento