Risotto al limone e rosmarino

Risotto al limone e rosmarino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Riso carnaroli
1 Limone
1 Cipolla
2 rametti Rosmarino
qb Olio evo
40 gr Burro
80 gr Grana padano DOP
qb Brodo Vegetale
Risotto al limone e rosmarino

Risotto al limone e rosmarino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto al limone e rosmarino è una ricetta con una combinazione di sapori unica, dal sapore delicatissimo e agrumato. Questo piatto si presta alla perfezione sia per una cena dell’ultimo minuto che per un’occasione speciale.

Forse potrebbe piacerti anche
Risotto funghi porcini e seppie
Risotto all’arancia
Risotto alla carbonara

 

Step 1
Segna come Completa

Fate scaldare un filo di olio in una padella e, una volta ben caldo, aggiungete la cipolla tritata fine e gli aghi di rosmarino, anch'essi tagliati finemente. Fate insaporire a fuoco basso per qualche minuto e spegnete il fuoco.

Step 2
Segna come Completa

Fate tostare a secco il riso. Sfumate poi con il succo di un limone e procedete con la cottura del riso aggiungendo mestoli di brodo vegetale. A metà cottura aggiungete la cipolla e il rosmarino con il loro olio al riso. Ultimate la cottura. Aggiungete il burro, il Grana e mantecate bene insieme alla scorza grattugiata del limone. Servite il risotto ben caldo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Brownies di patata rossa e nocciole
successivo
Straccetti di tofu e cavolfiore speziato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Brownies di patata rossa e nocciole
successivo
Straccetti di tofu e cavolfiore speziato