• Home
  • Risotto al pesto con i gamberi
1 0
Risotto al pesto con i gamberi

Risotto al pesto con i gamberi

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
190 gr Riso carnaroli
4 Gamberi Gamberi crudi oppure pre-congelati
4 cucchiai Pesto Genovese ai Pistacchi
3 cucchiai Olio evo
1 spicchio Succo di limone
1/2 bicchiere Vino bianco secco
q.b. Pepe
q.b. Sale Rosa dell'Himalaya
1 noce Noce di burro
q.b. Brodo Vegetale
Risotto al pesto con i gamberi

Risotto al pesto con i gamberi

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Risotto al pesto con i gamberi è un primo piatto con ingredienti gustosi e delicati. Perfetto per una cenetta per due! Prova la ricetta, è davvero velocissima! Grazie a Vale TheChickenInTheKitchen per questo piatto!

 

Step 1
Segna come Completa

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Unite il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete il brodo poco a poco, sempre mescolando. Continuate fino a fine cottura ogni volta che il riso asciuga.

Step 2
Segna come Completa

Intanto che il riso cuoce, preparate i gamberi. Puliteli privandoli di testa, carapace e filo nero sulla schiena. Tagliateli a tocchetti e metteteli a marinare per 10 minuti con il succo di limone, il pepe nero, il sale rosa e 1 cucchiaio di olio.

Step 3
Segna come Completa

Una volta cotto il riso, mantecate con il pesto di basilico ai pistacchi e il burro. Impiattate aiutandovi con un coppapasta e ponete in superficie i vostri gamberi. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti Home Made
successivo
Sigari di cime di rapa con salsa al dragoncello

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti Home Made
successivo
Sigari di cime di rapa con salsa al dragoncello