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Risotto al pesto con i gamberi

Risotto al pesto con i gamberi

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
190 gr Riso carnaroli
4 Gamberi Gamberi crudi oppure pre-congelati
4 cucchiai Pesto Genovese ai Pistacchi
3 cucchiai Olio evo
1 spicchio Succo di limone
1/2 bicchiere Vino bianco secco
q.b. Pepe
q.b. Sale Rosa dell'Himalaya
1 noce Noce di burro
q.b. Brodo Vegetale
Risotto al pesto con i gamberi

Risotto al pesto con i gamberi

Ingredienti

La ricetta

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Il Risotto al pesto con i gamberi è un primo piatto con ingredienti gustosi e delicati. Perfetto per una cenetta per due! Prova la ricetta, è davvero velocissima! Grazie a Vale TheChickenInTheKitchen per questo piatto!

 

Step 1
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Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Unite il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete il brodo poco a poco, sempre mescolando. Continuate fino a fine cottura ogni volta che il riso asciuga.

Step 2
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Intanto che il riso cuoce, preparate i gamberi. Puliteli privandoli di testa, carapace e filo nero sulla schiena. Tagliateli a tocchetti e metteteli a marinare per 10 minuti con il succo di limone, il pepe nero, il sale rosa e 1 cucchiaio di olio.

Step 3
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Una volta cotto il riso, mantecate con il pesto di basilico ai pistacchi e il burro. Impiattate aiutandovi con un coppapasta e ponete in superficie i vostri gamberi. Buon appetito!

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