0 1
Risotto alla melagrana

Risotto alla melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 gr Riso Arborio
1/2 Melagrana
qb Olio evo
qb Sale
qb Brodo Vegetale
1/2 bicchiere Vino bianco
qb Parmigiano reggiano DOP grattugiato
Risotto alla melagrana

Risotto alla melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto alla melagrana è un primo piatto delicato e dolce, perfetto per accogliere l’anno nuovo con una ricetta speciale, che conquisterà tutti i tuoi ospiti.

Ricette correlate
Risotto al tartufo nero

Risotto alla milanese
Risotto ai frutti di mare

 

Step 1
Segna come Completa

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Quando ben caldo, versate il riso e fate tostare. Sfumate con il vino bianco e salate. Impiattare e finire con un filo d’olio evo a crudo.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a metà la melagrana e aggiungete una parte di succo al riso insieme a 2 mestoli di brodo. Mescolate e fate insaporire. Continuate ad aggiungere brodo man mano che il riso si asciuga e fate cuocere circa per 12 minuti, continuando a mescolare di tanto in tanto.

Step 3
Segna come Completa

A fine cottura sgranate la parte restante della melagrana e unite i chicchi al riso. Spegnete il fuoco e mantecate con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gamberi in crosta di sfoglia
successivo
Strudel di banane cioccolato e cannella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gamberi in crosta di sfoglia
successivo
Strudel di banane cioccolato e cannella