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Risotto alla melagrana

Risotto alla melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
160 gr Riso Arborio
1/2 Melagrana
qb Olio evo
qb Sale
qb Brodo Vegetale
1/2 bicchiere Vino bianco
qb Parmigiano reggiano DOP grattugiato
Risotto alla melagrana

Risotto alla melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto alla melagrana è un primo piatto delicato e dolce, perfetto per accogliere l’anno nuovo con una ricetta speciale, che conquisterà tutti i tuoi ospiti.

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Step 1
Segna come Completa

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Quando ben caldo, versate il riso e fate tostare. Sfumate con il vino bianco e salate. Impiattare e finire con un filo d’olio evo a crudo.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a metà la melagrana e aggiungete una parte di succo al riso insieme a 2 mestoli di brodo. Mescolate e fate insaporire. Continuate ad aggiungere brodo man mano che il riso si asciuga e fate cuocere circa per 12 minuti, continuando a mescolare di tanto in tanto.

Step 3
Segna come Completa

A fine cottura sgranate la parte restante della melagrana e unite i chicchi al riso. Spegnete il fuoco e mantecate con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato.

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