Risotto alla zucca e cioccolato

Risotto alla zucca e cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media

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Ingredienti

180 gr Riso Arborio
400 gr Zucca
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Brodo Vegetale
1 cucchiaio Parmigiano Reggiano
2 quadrotti Cioccolato
Risotto alla zucca e cioccolato

Risotto alla zucca e cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Risotto alla zucca e cioccolato è una ricetta stravagante, perfetto per chi desidera lasciare a bocca aperta la propria metà durante la cena di San Valentino. Provate questo particolarissimo accostamento, non ve ne pentirete!

Step 1
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Pulite e tagliate la zucca a pezzetti molto piccoli (in modo che riesca a disfarsi bene in cottura) e mettetela in padella con l’olio. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivo aggiungendo a metà cottura mezzo bicchiere di acqua calda. Unite il riso e fate tostare per circa 5 minuti.

Step 2
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Aggiungete poi 2 mestoli di brodo e mescolate. Continuate ad aggiungere brodo man mano che il riso si asciuga e cuocete per circa 12 minuti, sempre mescolando di tanto in tanto.

Step 3
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Intanto con un coltello da cucina riducete a scaglie i quadretti di cioccolato. Spegnete il fuoco e mantecate con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato. Impiattate e spolverate con le scaglie di cioccolato.

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