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Risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 45
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Riso
350 gr Fragole
200 ml Vino bianco secco
1 Scalogno
50 gr Burro
q.b. Olio evo
2 l Brodo Vegetale
q.b. Sale
q.b. Pepe
Risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto alle fragole è una ricetta particolarissima, con un insolito abbinamento di ingredienti. Provate questo piatto delicato e raffinato, lo amerete!

La Redazione consiglia di utilizzare questa Crock-Pot per la cottura del riso, fantastica anche per tantissimi altri piatti. 
Potete acquistare questo prodotto qui.

 

Step 1
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Preparate il brodo vegetale con le verdure fresche o con il preparato granulare secco e tenetelo in caldo. Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere in un tegame dove avrete già fatto scaldare 2/3 cucchiai di olio EVO;

Step 2
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Una volta dorato lo scalogno, aggiungete il riso e fatelo tostare per 2/3 minuti fino a che i chicchi non saranno ben separati. Alzate la fiamma e aggiungete il vino e fatelo sfumare bene mescolando energicamente.

Step 3
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Aggiungete il brodo poco per volta man mano che il riso lo assorbe, continuando a mescolare. A metà cottura, aggiungete le fragole già lavate e tagliate a pezzettini.

Step 4
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Infine quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro, mantecate e servite. Buon appetito!

semidisesamo

Cos’è semidisesamo? una raccolta di ricette semplici e veloci per chi si approccia per la prima volta alla cucina o per chi desidera prendere spunti per il pranzo di tutti i giorni; si possono trovare anche ricette più particolari per stupire gli ospiti o per una cena diversa dal solito; Chi sono io? mi chiamo Chiara e sono appassionata di cucina, non sono una chef e nemmeno una cuoca..sono solo una persona che ama cucinare! Col mio sito ho voluto creare uno spazio che raccoglie tante idee: le mie e perché no? anche le vostre!

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