0 0
Risotto allo Stracchino Multicolor

Risotto allo Stracchino Multicolor

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
450 g Riso carnaroli
1 Carota grande
1/2 Barbabietola
100 g Piselli Surgelati
30 g Burro
75 g Stracchino
30 g Parmigiano reggiano DOP
1 pizzico Sale
2 l Brodo
Risotto allo Stracchino Multicolor

Risotto allo Stracchino Multicolor

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questo Risotto allo Stracchino Multicolor è un’idea originale per proporre in modo diverso questo classico primo piatto senza glutine.

Ringraziamo per questa divertente ricetta Saly Amarossi!

Forse potrebbe interessarti anche
Risotto alla carbonara
Risotto barbabietola e caprino
Risotto piselli e prosciutto crudo

Dai un’occhiata al nostro Speciale Risotti!

Step 1
Segna come Completa

Pelare la carota e lessarla in poca acqua e sale per 10 min circa; lessare anche i piselli e tagliare a cubetti la rapa rossa; passare distintamente con il mixer ad immersione fino ad ottenere 3 creme colorate.

Step 2
Segna come Completa

Mettere a bollire il brodo vegetale. In una casseruola, scaldare il burro e tostare il riso per 1 minuto, quindi aggiungere gradatamente il brodo bollente ed iniziare a ‘tirare’ il risotto.

Step 3
Segna come Completa

A 5 minuti da fine cottura, unire lo stracchino ed il parmigiano reggiano; dividere il composto in 3 parti uguali e ad ognuna aggiungere una crema di verdura.

Step 4
Segna come Completa

Impiattare il riso secondo la propria fantasia e spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Plumcake Pere e Cioccolato
successivo
Pasta al Forno Veg

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Plumcake Pere e Cioccolato
successivo
Pasta al Forno Veg