Risotto Zola e Banana

Risotto Zola e Banana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320g Riso
180g Gorgonzola
4 Banana
q.b. Brodo Vegetale
q.b. Vino bianco
Risotto Zola e Banana

Risotto Zola e Banana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Risotto Zola e Banana è un’ottima scelta vegetariana per preparare un gustoso risotto. La morbidezza dello zola viene contrastata con delle chips di banana fritte. Un’idea originale da provare assolutamente! Per quanto riguarda le porzioni, per ogni persona viene utilizzata una banana e 40/50 grammi circa di zola.

Ringraziamo Dantenoncentra per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto Zucca e Gorgonzola
Risotto Barbabietola e Gorgonzola
Risotto al Parmigiano con Erbe e Miele

Dai un’occhiata anche alle ricette dei nostri Risotti in Ricette Tradizionali Speciale per altre gustose idee!

Step 1
Segna come Completa

Procedete come per un normale risotto: soffritto, tostate il riso, sfumate con poco vino bianco se volete e iniziate ad aggiungere brodo caldo o semplice acqua salata.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete insieme al primo mestolo d'acqua la banana tagliata a pezzetti. Fate cuocere il risotto continuando ad aggiungere liquido.

Step 3
Segna come Completa

Una volta pronto mantecate con il gorgonzola. Ho decorato con delle chips di banana cotte in friggitrice ad aria.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Sformato di Paccheri Ripieni
precedente
Sformato di Paccheri Ripieni
Muffin ai Mirtilli e Limone
successivo
Muffin ai Mirtilli e Limone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sformato di Paccheri Ripieni
precedente
Sformato di Paccheri Ripieni
Muffin ai Mirtilli e Limone
successivo
Muffin ai Mirtilli e Limone