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Risotto Zola e Banana

Risotto Zola e Banana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320g Riso
180g Gorgonzola
4 Banana
q.b. Brodo Vegetale
q.b. Vino bianco
Risotto Zola e Banana

Risotto Zola e Banana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Risotto Zola e Banana è un’ottima scelta vegetariana per preparare un gustoso risotto. La morbidezza dello zola viene contrastata con delle chips di banana fritte. Un’idea originale da provare assolutamente! Per quanto riguarda le porzioni, per ogni persona viene utilizzata una banana e 40/50 grammi circa di zola.

Ringraziamo Dantenoncentra per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Procedete come per un normale risotto: soffritto, tostate il riso, sfumate con poco vino bianco se volete e iniziate ad aggiungere brodo caldo o semplice acqua salata.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete insieme al primo mestolo d'acqua la banana tagliata a pezzetti. Fate cuocere il risotto continuando ad aggiungere liquido.

Step 3
Segna come Completa

Una volta pronto mantecate con il gorgonzola. Ho decorato con delle chips di banana cotte in friggitrice ad aria.

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