1 0
Risotto con cavolo e crema di soia

Risotto con cavolo e crema di soia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Piatto completo, nutriente ed elegante ....verdura e cereali che sprigionano i loro sapori accompagnati da una morbida crema di soia .

  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 2
  • 200 c

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1/2 Cavolo Verza
2 Foglie di Salvia Tritate
1 manciata Anacardi
1/2 cucchiaino Hing
1 cm Zenzero fresco
4 cucchiai Olio evo
qb Sale
qb Pepe
100 gr Riso integrale
150 gr Soia Gialla Biologica
1/2 cucchiaino Semi di mostarda
Per decorare Germogli Di Soia
Risotto con cavolo e crema di soia

Risotto con cavolo e crema di soia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Piatto completo, nutriente ed elegante ....verdura e cereali che sprigionano i loro sapori accompagnati da una morbida crema di soia .

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto con cavolo e crema di soia è un primo piatto originale e molto sfizioso da preparare in cocotte, con un sapore avvolgente e ricco. Prova la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Cuocete in abbondante acqua salata il riso integrale. Quando è cotto scolate e mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

Tostate in un cucchiaio di olio la soia gialla spezzettata; dopo 1 minuto aggiungete acqua calda e sale, fate cuocere fino a che la soia diventa tenera e poi frullate. Scaldate un cucchiaio di olio e fate tostare i semi di mostarda fino a quando li sentirete scoppiettare. Aggiungete mezzo cucchiaino di hing e versate il tutto nella soia per preparare la crema.

Step 3
Segna come Completa

In acqua bollente leggermente salata, fate sbollentare 3 foglie grandi di cavolo per 4 minuti. Poi mettetele ad asciugare su un canovaccio.

Step 4
Segna come Completa

Tagliate a pezzi il rimanente cavolo e cuocetelo in una padella con sale, olio, salvia, pepe, zenzero tritato e gli anacardi tostati. Quando è cotto, frullatelo e aggiungetelo al riso.

Step 5
Segna come Completa

Prendere due cocotte, ungetele con un filo d'olio e rivestitele con le foglie di cavolo. Riempitele poi con il composto di riso e cavolo, chiudete a pacchetto e mettete in forno a 200° C per 5/6 minuti .

Step 6
Segna come Completa

Versate un po' di crema di soia nel piatto, rigirate la cocotte accanto alla crema e decorate con anacardi e germogli di soia . Servite caldo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Plumcake con Limone Mirtilli e Semi di Papavero
successivo
Polpette di Pesce

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Plumcake con Limone Mirtilli e Semi di Papavero
successivo
Polpette di Pesce