• Home
  • Primi
  • Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole
0 0
Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole

Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350g Riso carnaroli
1 Cipolla
100g Cicoria Lessata e Strizzata
q.b. Olio evo
1/2 bicchiere Vino bianco
q.b. Brodo Vegetale
1 cucchiaino Curcuma in polvere
2 cucchiai Crema di nocciole
q.b. Prezzemolo fresco Tritato
q.b. Nocciole tostate Per decorare
Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole

Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole è un ottimo primo piatto realizzato con due semplici ingredienti. Il riso viene mantecato con la Crema di Nocciole e per donare un po’ di croccantezza al piatto vengono poste delle nocciole tostate alla superficie.

Ringraziamo Claudia Olivero per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto con Catalogna e Nocciole
Pasta al Pesto di Cicoria, Fichi e Pistacchi
Maki con Crema di Cicoria e Batata Rossa

Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta dello Strudel di Cicoria in La Mia Cucina Vegetariana per un’altra gustosa idea!

Step 1
Segna come Completa

In una casseruola fare appassire la cipolla tritata nell'olio di oliva, aggiungere il riso e farlo leggermente tostare nel soffritto, quindi sfumare con il vino bianco.

Step 2
Segna come Completa

Quando il vino è evaporato procedere con la cottura del risotto aggiungendo il brodo.

Step 3
Segna come Completa

Mentre il riso sta cucinando, far saltare a parte in una padella la cicoria tritata in un po' di olio evo.

Step 4
Segna come Completa

Quando manca poco al termine della cottura del riso incorporare al risotto la cicoria saltata e la curcuma. Aggiustare di sale se necessario.

Step 5
Segna come Completa

A termine della cottura togliere dal fuoco e mantecare con la crema di nocciole. Servire spolverando la superficie del risotto con prezzemolo tritato e con nocciole tostate tritate grossolanamente.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata
precedente
Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata
Biscotti con Carote Viola e Cioccolato
successivo
Biscotti con Carote Viola e Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata
precedente
Fettuccine con Cime di Rapa e Burrata
Biscotti con Carote Viola e Cioccolato
successivo
Biscotti con Carote Viola e Cioccolato