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Risotto con mela, cannella e semi di zucca tostati

Risotto con mela, cannella e semi di zucca tostati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Scalogni
160 gr Riso
1/2 Mela verde
2 cucchiai Semi di zucca
q.b. Peperoncino Fresco
q.b. Olio evo
q.b Sale grosso
1 Succo di limone
1/2 bicchiere Vino bianco secco
1 pizzico Cannella in Polvere
Risotto con mela, cannella e semi di zucca tostati

Risotto con mela, cannella e semi di zucca tostati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto con mela, cannella e semi di zucca è un primo piatto gustoso e originale, che prevede le mele come protagoniste della ricetta, che abbracciano il sapore delicato della cannella e la croccantezza dei semi di zucca.

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la mela a metà, sbucciatela e tagliatela a quadratini. Metteteli in una ciotola con il succo di limone. Mescolate bene e mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

Ora, passate ad affettare gli scalogni. In una padella larga e alta, fate soffriggere gli scalogni insieme al peperoncino. Aggiungete poi il riso per farlo tostare e infine sfumate con il vino, fino a far evaporare l'alcol. Salate e aggiungete acqua calda per portarlo in cottura.

Step 3
Segna come Completa

Tostate in una padella i semi di zucca. Poco prima della fine della cottura, aggiungete la cannella, la mela e il riso. Mantecate con un filo d'olio. Il vostro risotto è pronto!

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