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Risotto profumato all’arancia

Risotto profumato all’arancia

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Arance
1 spicchio Aglio
qb Cipolla
qb Burro
180 gr Riso
qb Brandy
1 l Brodo Vegetale
qb Grana Padano
Risotto profumato all’arancia

Risotto profumato all’arancia

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto all’arancia è un piatto sempre fresco e delicato, dal gusto agrumato e davvero particolare. Provalo per una cena gustosa!

Step 1
Segna come Completa

Soffriggere uno spicchio d'aglio con un po' di cipolla tagliata a cubetti e una noce di burro. Buttiamo anche il riso in padella e lasciamolo tostare. Quindi, sfumiamo con il brandy e mescoliamo fino a completa evaporazione.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungiamo ora il succo di due arance, lasciamo evaporare e continuiamo la cottura aggiustando con il brodo vegetale.

Step 3
Segna come Completa

A 5 minuti dal termine della cottura, aggiungiamo la scorza di un arancia, una noce abbondante di burro e mescoliamo. Siamo pronti a servire con una bella spolverata di grana grattugiato.

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