Ingredienti
140 g Riso carnaroli | |
1 bicchiere Vino rosso | |
2 rametti Rosmarino fresco | |
q.b. Sale | |
2 cucchiai Olio | |
1 cucchiaio Pecorino Grattugiato | |
200 ml Brodo Vegetale | |
1 Scalogno |
Ingredienti
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140 g Riso carnaroli
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1 bicchiere Vino rossoBovale
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2 rametti Rosmarino fresco
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q.b. Sale
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2 cucchiai Olio
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1 cucchiaio Pecorino Grattugiato
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200 ml Brodo Vegetale
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1 Scalogno
La ricetta
Risotto e vino: c’è forse accoppiata più vincente? Per questo oggi proponiamo il Risotto Rosso Al Bovale Di Sardegna, una fragranza unica da portare con orgoglio sulla vostra tavola.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Tagliare lo scalogno e il rosmarino fresco. In una casseruola far soffriggere l'olio con lo scalogno e il rosmarino. Tostare per qualche minuto il riso e girare costantemente.
Aggiungere il vino e sfar sfumare sino a completo assorbimento. Piano piano aggiungere il brodo necessario per far cuocere il riso sino al tempo indicato dal prodotto. Impiattare e servire con una spolverata di pecorino grattugiato.