Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

have a good pasta!

  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Farina 00
100 ml Acqua
q.b. Sale
50 g Pesto di basilico
Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

have a good pasta!

Ingredienti

La ricetta

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Rombi Di Pasta Fresca Al Pesto, un primo piatto veloce, semplice e sano da portare sulla vostra tavola. Cosa c’è di più soddisfacente del preparare a mano la pasta e poi gustarla con il condimento che preferiamo? Inoltre, questa pasta è realizzata senza uova!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Creare una fontana predisponendo la farina e al centro versare l'acqua, piano piano. Con una forchetta amalgamare il tutto fino a formare un impasto morbido.

Step 2
Segna come Completa

Tagliare in due parti l'impasto, stendere la pasta e con l'aiuto del coltello tagliare a righe e poi a rombi dello stesso spessore. In un vassoio infarinato o insemolato adagiare la pasta tagliata.

Step 3
Segna come Completa

Far cuocere la pasta in acqua salata finché non viene a galla. Scolare e condire con del pesto.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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