Rose Del Deserto Al Cioccolato

Rose Del Deserto Al Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 25
    • 175°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300 g Farina 00
    150 g Burro
    160 g Zucchero
    2 Uova
    5 g Lievito per dolci
    150 g Gocce di cioccolato fondente
    30 g Cacao amaro
    150 g Cornflakes
    Rose Del Deserto Al Cioccolato

    Rose Del Deserto Al Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Rose Del Deserto Al Cioccolato: un dolce dal nome che ci trasporta verso altri universi. Questi biscotti al cioccolato sono resi speciali dall’aggiunta dei cornflakes, il dettaglio croccante che non ti aspetti!

      Ringraziamo per questa super ricetta Le Delizie di Ambra.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete una per volta le uova, continuando a mischiare con le fruste elettriche.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unite poco per volta la farina, il cacao e il lievito setacciati.

      Step 4
      Segna come Completa

      Incorporate le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto con una spatola.

      Step 5
      Segna come Completa

      Con le mani formate delle palline e ricopritele con i corn flakes.

      Step 6
      Segna come Completa

      Ponete le palline su una leccarda foderata con la carta da forno.

      Step 7
      Segna come Completa

      Infornate in forno ventilato pre-riscaldato a 175° per 10 minuti.

      Step 8
      Segna come Completa

      Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di gustarli.

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