Ingredienti
300 g Farina 00 | |
150 g Burro | |
160 g Zucchero | |
2 Uova | |
5 g Lievito per dolci | |
150 g Gocce di cioccolato fondente | |
30 g Cacao amaro | |
150 g Cornflakes |
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
150 g Burro
-
160 g Zucchero
-
2 Uova
-
5 g Lievito per dolci
-
150 g Gocce di cioccolato fondente
-
30 g Cacao amaro
-
150 g Cornflakes
La ricetta
Rose Del Deserto Al Cioccolato: un dolce dal nome che ci trasporta verso altri universi. Questi biscotti al cioccolato sono resi speciali dall’aggiunta dei cornflakes, il dettaglio croccante che non ti aspetti!
Ringraziamo per questa super ricetta Le Delizie di Ambra.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti al Doppio Cioccolato e Caffè
Biscotti con Carote Viola e Cioccolato
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette su Torte Della Nonna!
In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero.
Aggiungete una per volta le uova, continuando a mischiare con le fruste elettriche.
Unite poco per volta la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Incorporate le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto con una spatola.
Con le mani formate delle palline e ricopritele con i corn flakes.
Ponete le palline su una leccarda foderata con la carta da forno.
Infornate in forno ventilato pre-riscaldato a 175° per 10 minuti.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di gustarli.