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Rustico Con Spinaci E Prosciutto Crudo

Rustico Con Spinaci E Prosciutto Crudo

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 4
    • 220°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 rotolo Pasta sfoglia tonda
    300 g Spinaci
    80 g prosciutto crudo a cubetti
    2 Uova
    1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
    q.b Sale
    1 spicchio Aglio
    1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
    Rustico Con Spinaci E Prosciutto Crudo

    Rustico Con Spinaci E Prosciutto Crudo

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Rustico Con Spinaci E Prosciutto Crudo, perfetto da gustare insieme a tutta la famiglia. Una ricetta veloce che può essere preparata per arricchire un antipasto o come cena veloce e gustosa.

      Ringraziamo Caterina Stiscia per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Stendi la sfoglia in una teglia rotonda con carta da forno. Intanto soffriggi gli spinaci in una padella con lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
      Successivamente versa i cubetti di prosciutto crudo in padella con gli spinaci e lascia insaporire per qualche minuto. Ricordati di rimuovere l'aglio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo, in una ciotola, con l'aiuto di una forchetta, sbatti le uova con il parmigiano grattugiato. Poi versa prima gli spinaci con il prosciutto sulla pasta sfoglia e infine le uova. Abbassa i bordi della sfoglia e inforna per 20/25 minuti a 220 gradi, fino a doratura.

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