Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia tonda | |
300 g Spinaci | |
80 g prosciutto crudo | |
2 Uova | |
1 cucchiaio Parmigiano grattugiato | |
q.b Sale | |
1 spicchio Aglio | |
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta sfoglia tonda
-
300 g Spinaci
-
80 g prosciutto crudoa cubetti
-
2 Uova
-
1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
-
q.b Sale
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Rustico Con Spinaci E Prosciutto Crudo, perfetto da gustare insieme a tutta la famiglia. Una ricetta veloce che può essere preparata per arricchire un antipasto o come cena veloce e gustosa.
Ringraziamo Caterina Stiscia per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Ricetta Mattonella Palermitana
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di rustici e torte salate su We Veg!
Stendi la sfoglia in una teglia rotonda con carta da forno. Intanto soffriggi gli spinaci in una padella con lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
Successivamente versa i cubetti di prosciutto crudo in padella con gli spinaci e lascia insaporire per qualche minuto. Ricordati di rimuovere l'aglio.
Nel frattempo, in una ciotola, con l'aiuto di una forchetta, sbatti le uova con il parmigiano grattugiato. Poi versa prima gli spinaci con il prosciutto sulla pasta sfoglia e infine le uova. Abbassa i bordi della sfoglia e inforna per 20/25 minuti a 220 gradi, fino a doratura.