Sacher Senza Glutine e Lattosio

Sacher Senza Glutine e Lattosio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
    • Semplice
    • 1 h
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    135g Farina di riso
    135g Farina d'avena
    40g Zucchero di cocco
    6 cucchiai Cacao amaro in polvere
    9 cucchiai Olio di cocco
    280g Acqua
    50g Cioccolato fondente
    2 cucchiaini Bicarbonato
    6 Albicocche
    Sacher Senza Glutine e Lattosio

    Sacher Senza Glutine e Lattosio

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Sacher Senza Glutine e Lattosio, l’alternativa gustosa e leggera alla solita Sachertorte! Questa ricetta utilizza farine senza glutine, olio di cocco e frutta fresca, perciò è perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari ma non vuole rinunciare a un delizioso dessert.

      Ringraziamo per questa ricetta Debora – Foodfitnessfelicity!

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      Step 1
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      In una ciotola mescolare bene agave in polvere o zucchero, bicarbonato, cacao e farina.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere acqua ed olio di cocco allo stato liquido.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unire il cioccolato fondente a scaglie e sbattere con frusta elettrica.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versare in stampo circolare rivestito da carta forno, disporre sopra 3 albicocche (una metà di ognuna) e cuocere per 30-35 minuti a 180°.

      Step 5
      Segna come Completa

      Una volta fatto raffreddare tagliare a metà il dolce e farcire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria in poco latte di cocco, che dovrà avere la consistenza di una crema.

      Step 6
      Segna come Completa

      Far raffreddare. Poi tagliare tre albicocche a pezzetti aggiungere latte di cocco e zucchero, mettendo il tutto su fuoco a fiamma media fino a che non avrà consistenza di una marmellata.

      Step 7
      Segna come Completa

      Disporre sullo strato al cioccolato, posizionare sopra l'altra metà del dolce e lasciare in frigo.

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