Salsa di Noci

Salsa di Noci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1/2 bicchiere Olio di oliva
250 gr Noci
1/2 spicchio Aglio
30 gr Pinoli
40 gr Parmigiano
250 ml Latte
40 gr Mollica di pane
qb Sale
Salsa di Noci

Salsa di Noci

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Oggi vi propongo una salsa di noci: è ottima perchè non solo è ideale per condire la pasta, ma anche per essere servita su crostini come antipasto, oppure abbinata ai vostri intingoli preferita. Insomma, questa salsa può essere utilizzata davvero in mille modi: basta sbizzarrirsi! Ecco qui la semplicissima ricetta.

Step 1
Segna come Completa

Mettere la mollica di pane in ammollo nel latte, quando sarà ben morbido scolarlo e tenere da parte il latte che useremo in seguito.

Step 2
Segna come Completa

In un mixer frullare le noci, i pinoli e il mezzo spicchio d'aglio, aggiungere quindi l'olio, il parmigiano grattugiato finemente e il pane ammorbidito. Aggiungere poco alla volta il latte avanzato e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiustare il tutto di sale.
La salsa è pronta!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
La Mia Giardiniera Sott’olio
successivo
Avocado Ripieno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
La Mia Giardiniera Sott’olio
successivo
Avocado Ripieno