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Schiacciata con Cavolo Cappuccio

Schiacciata con Cavolo Cappuccio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 1 ora
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Farina
100 gr Olio evo
200 gr Latte di Avena
1 cucchiaio Lievito istantaneo
Per il ripieno
1 Cavolo Cappuccio Viola
4 cucchiai Marmellata di cipolle
1 cucchiaio Maggiorana
q.b. Sale
q.b. Olio
Schiacciata con Cavolo Cappuccio

Schiacciata con Cavolo Cappuccio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il ripieno

La ricetta

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La Schiacciata con Cavolo Cappuccio è una delizia salata buonissima e super sana per una merenda o un pasto davvero completo e saporito.

Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa tagliate il più finemente possibile il cavolo cappuccio. Scaldate una padella con un filo di olio ed aggiungete il cavolo tagliato. Salate, aggiungete la maggiorana e fate cuocere. Cuocete fino a che non sarò bello asciutto e tutta l’acqua evaporata.

Step 2
Segna come Completa

Intanto che il cavolo cuoce preparate l’impasto. In una ciotola unite la farina ed il lievito, poi versate olio e bevanda d'avena. Impastate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Dividete l’impasto in due e stendetelo con il matterello. Foderate una teglia tonda con della carta da forno e mettete sopra l’impasto tirato.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite il cavolo in una ciotola ed aggiungete la marmellata di cipolle, salate se necessario ed usate questo composto per farcire la sfoglia. Coprite con l’altra parte di impasto sempre tirato sottile con il matterello.

Step 4
Segna come Completa

Infornate a 180°C per almeno 30 minuti, controllate poi la cottura e regolatevi in base al colore ambrato della pasta. Servite ben calda, sarà saporita e succosa!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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