0 0
Scones Ricetta Senza Latte

Scones Ricetta Senza Latte

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

    Piccoli panini perfetti per l'ora del tè in stile inglese. Versione senza lattosio, molto profumati grazie all'utilizzo dell'olio di cocco. Particolarità le farine integrali e di avena.

    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 165°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400g Farina integrale
    50g Farina di Avena
    2 cucchiai Olio di cocco Abbondante
    1 Uovo
    1 cucchiaino Zucchero semolato Oppure di canna
    3 gocce Aroma di arancia
    1 bustina Lievito per dolci
    240g Latte di Mandorla
    Un pizzico Sale
    Scones Ricetta Senza Latte

    Scones Ricetta Senza Latte

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    Cucina:

      Piccoli panini perfetti per l'ora del tè in stile inglese. Versione senza lattosio, molto profumati grazie all'utilizzo dell'olio di cocco. Particolarità le farine integrali e di avena.

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Ecco la Ricetta degli Scones, dolcetti tipici inglesi, in una variante Senza Latte. Gli Scones sono infatti i tipici biscotti che vengono mangiati durante l’ora del the. Noi vi proponiamo una versione con la farina di avena e farina integrale, senza burro, olio e ottimi per gli intolleranti al lattosio!

      Ringraziamo Daniela Clacson-pie per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Biscotti Integrali Senza Burro
      Scones con Confettura di Fichi
      Biscotti al Cocco Senza Latte e Glutine

      Dai un’occhiata anche alle ricette dei nostri Biscotti e Dolcetti per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola: farine, zucchero, lievito, olio di cocco, pizzico di sale. Impastare con le mani sino a ottenere un composto sabbioso.

      Step 2
      Segna come Completa

      In un contenitore versare il latte, l'aroma e l'uovo e con una forchetta mischiare e versare negli ingredienti secchi. Lavorare con le mani sino a ottenere un impasto compatto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Ricavare delle palline da 60 gr, schiacciarle leggermente, spennellare con latte e infornare a 165° per 18 minuti. Lasciare raffreddare e servire con confettura a scelta.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Ricetta Paste di Mandorla
      precedente
      Ricetta Paste di Mandorla
      successivo
      Dolce Ricotta e Cioccolato

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Ricetta Paste di Mandorla
      precedente
      Ricetta Paste di Mandorla
      successivo
      Dolce Ricotta e Cioccolato